Jual Susu Kambing Etawa Cair Pasteurisasi Di Jakarta. Permintaan
susu oleh konsumen memang selalu menjanjikan. Susu seolah menjadi
kebutuhan makanan yang primer, bahkan semenjak kita masih bayi. Tidak
heran memang karena kandungan gizi susu sangat banyak, terutama kalsium
yang sangat berperan penting dimasa-masa pertumbuhan anak. Bagi orang
dewasapun sangat berperan untuk menopang kebutuhan tulangnya. Pun tidak
mengesampingkan kandungan gizi lain yang terdapat dalam susu, semisal
mineral, lemak, protein, vitamin, magnesium, zinc, dan fosfornya.
Pada produsen brand susupun tidak menyia-yiakan prospek ini. Mereka
memandang ini sebagai prospek yang cerah. Produk susu pun membanjiri
pasar dengan beragam bentuk dan turunannya. Ada yang masih tetap
mempertahankan bentuk aslinya dengan wujud cair, paling banyak sudah
merombak bentuknya menjadi bubuk sesuai dengan keefisien penggunaan susu
itu sendiri dan tidak sedikit pula yang mencoba mengolah menjadi
turunan produk susu semisal keju, yang lebih fleksibel untuk diolah
menjadi beraneka ragam makanan.
Alternatif minum susu ada dua, yaitu dengan susu cair atau dengan
susu bubuk. Apakah ada bedanya? Tentu saja ada. Saya akan membahasnya
dengan contoh susu kambing ini.
Susu kambing jika dibandingkan dengan susu sapi itu lebih rentan
tercemar bakteri. Oleh karena itu, dua jam setelah pemerahan susu harus
segera diolah atau paling tidak harus segera dimasukkan kedalam freezer
agar stabil.
Cara pertama pasteurisasi. Pasteurisasi dapat dilakukan dengan
memanaskan air susu pada suhu kurang lebih 65 derajat celcius selama 15
menit, dengan tujuan membunuh bakteri perusak. Selanjutnya susu kambing
didinginkan secepatnya, dengan maksud menghambat pertumbuhan bakteri.
Berikut adalah beberapa manfaat kesehatan berkaitan dengan konsumsi susu kambing murni:
- Susu Kambing kurang menimbulkan alergi – susu ini tidak berisi protein kompleks yang merangsang reaksi alergi terhadap susu sapi
- Susu kambing tidak menekan sistem kekebala
- Susu kambing membasakan sistem pencernaan. Susu ini berisi alkali basa sehingga tidak menghasilkan asam dalam sistem usus
- Susu kambing membantu meningkatkan pH aliran darah
- Susu kambing mengandung asam lemak kaplirat dan kaprat yang sangat
antimikroba. (Mereka benar-benar membunuh bakteri yang digunakan untuk
menguji keberadaan antibiotik dalam susu sapi)
- Susu kambing tidak menimbulkan lendir dan tidak merangsang respons pertahanan sistem kekebalan tubuh manusia
- Susu kambing merupakan kaya mineral selenium sebagai nutrisi yang diperlukan untuk kekebalan tubuh dan bersifatt antioksidan
Susu Kambing Etawa Segar Sangat baik di minum bagi:
- Penderita Asma, TBC, Bronchitis, infeksi paru-paru
- Gejala kurang darah & wanita yang sedang haid
- Penderita rematik & mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
- Keluhan sakit perut, tidak lancar, asam lambung berlebih
- Menambah vitalitas, daya tahan tubuh pria-wanita agar tetap semangat tidak mudah capek
- Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker
- Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
- Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga menghaluskan kulit
- Meningkatkan daya tahan tubuh, kekebalan tubuh dari berbagai penyakit
- Sakit ginjal , Nephbrotic Syndrom, infeksi ginjal, asam urat tinggi
- Keluhan sakit jantung
Susu Kambing Etawa cair Pasteurisasi Bumiku Hijau aman langsung
dikonsumsi. Susu kambing etawa cair ini dikelola dengan profesional dan
di produksi secara organik sehingga menghasilak produk yang bermutu dan
berkualitas tinggi. Susu kambing etawa cair Bumiku Hijau merupakan
salah satu produk yang telah mendapatkan izin edar dari BPOM dan Halal
MUI
Susu Kambing Etawa Cair Pasteurisasi Bumiku Hijau
Berat Bersih 330 ml
Komposisi : Susu Kambing 100%
BPOM RI MD 200112001017
Di Produksi Oleh : Bumiku Hijau Yogyakarta Indonesia
Hubungi Kami : Bpk. Syahrul Ramadhan
HP/WA : 0811 91 3640